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■ 佐賀県産長崎県産牛 |
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佐賀・長崎県産牛を網焼きでご賞味下さい。
旬の野菜を添えて
下段写真
2012年和牛日本一
古川さん飼育牛 |
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■ 八寸 |
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前菜も山のもの海のものを目でも舌でも味わって頂けます。 |
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■ 豚の角煮 |
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卓袱料理の定番
じっくり煮込んだ豚の角煮
説明は要りません。 |
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■ ハトシ |
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海老のすり身をパンで挟んで揚げたものです。
卓袱料理でも人気の品です。 |
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■ アワビステーキ肝ソース |
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大人の味、肝ソースで味付けしたアワビステーキです。 |
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■ 鮪大トロ |
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カウンターに座ると・・・
目に入る鮪の大トロ!
とろけます!! |
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本醸造 |
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浦霞 男の酒 |
(宮城) |
ほのぼのとした酔い心地の辛口酒 |
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越乃寒梅 |
(新潟) |
端麗辛口の王道 |
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久保田 千寿 |
(新潟) |
やわらかくバランスの良い味 全国的銘酒 |
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八海山 |
(新潟) |
近年、非常に人気の高い銘酒 |
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越乃影虎(龍) |
(新潟) |
やわらかな口当たりとさらりとした喉越し |
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六十余州 |
(長崎) |
地元長崎の銘酒 旨みのある地酒 |
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純米酒 |
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天狗舞 山廃仕込 |
(石川) |
濃厚な香味と酸味の調和がとれたお酒です |
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大七 生もと |
(福島) |
熟成した豊かなコク どんな味わいの料理にも |
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墨廼江 |
(宮城) |
米の旨みと酸味のバランスのとれたお酒です |
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梵 |
(福井) |
やわらかく旨みがありキリッと辛い3拍子揃った純米酒です |
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一人娘 超辛口 |
(茨城) |
すっきりした喉越しと爽快な後味の傑作です |
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西の関 |
(大分) |
地酒本来の芳醇さが味わえる九州の銘酒です |
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東一 特別純米 |
(佐賀) |
まろやかな味わいで飲みやすい純米酒です |
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吟醸酒 |
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久保田 萬寿 |
(新潟) |
やわらかく芳醇で気品のある、まさに銘酒の味です |
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メ張鶴 |
(新潟) |
すっきりした喉越しの中に、味のある銘酒です |
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くどき上手 |
(山形) |
香り高くやさしい口当たりのお酒です |
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梵 ときしらず |
(福井) |
五年間熟成された熟成酒です
食中酒として楽しんでいただけるお酒です |
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黒龍 |
(福井) |
なめらかな舌触り、まろやかな口当たりの美酒です |
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八海山 |
(新潟) |
香りよく端麗な中に、旨みのある越後代表酒 |
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浦霞 禅 |
(宮城) |
吟香ほどよく、味は端麗辛口のお酒です |
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醸し人九平次 |
(愛知) |
酒本来のお米の旨みとやわらかな酸味が融合したキレのよいお酒です |
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焼酎「芋」 |
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島美人 |
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いつまでも飽きずに呑める癖のない焼酎です |
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尽空 |
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芋焼酎ならではの旨みと甘み
フルーティーな香りの焼酎 |
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宗一郎 |
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かめ貯蔵の三年物をブレンドした常圧蒸留で濃厚な味わいの焼酎です |
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黒霧島 |
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本格芋焼酎だけが持つ香りと、まろやかな深みのある味わい |
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山元 |
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やわらかく華やかな香りと口当たりの焼酎です |
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海 |
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呑みやすく、女性にも人気の芋焼酎 |
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吉兆宝山 |
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芋のやわらかな香りと非常に滑らかな味わいの芋焼酎です |
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芋(いも) |
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日本一の芋造り名人が作った黄金千貫で醸したいも焼酎です |
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桃 源 洞
長崎市籠町8−33 095-823-6786
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